中国江西网

旧事热线
0791-86849275
告白热线
0791-86847125
您以后的地位 : 中国江西网首页 >  江西娱乐网 >  影戏频道 >  影戏
《密屋逃生》公布终极预报 在命悬一线中跳出火炕
江西娱乐网 2019-01-11 15:53:38  泉源:中间广电总台国际在线  编辑:章峰  作者:

      影戏《密屋逃生》1月11日公布终极预报,六大配角遭遇致命危急存亡难测!本次公布预报片全程高能,米诺斯密屋频现惊险时候,几位配角堕入种种构造圈套苦苦挣扎,看的人悄悄揪心。随预报片公布的海报也以熊熊猛火为配景,预示影片已预备引燃岁末市场。1月18日,静待开启,计时逃生!

    终极海报

      全程高能!六玩家夺命求生!

      影戏《密屋逃生》公布“夺命求生”版终极预报,险些全程高能!预报以“米诺斯密屋”绝不克不及做的四项规矩串起配角玩家的存亡避难之路。四项规矩由轻到重限定配角玩家在密屋中的统统举措,但是墨守成规只要绝路末路一条。六位配角玩家不服从规矩,等候他们的将是密屋的暴虐处罚。

      预报片中“米诺斯密屋”开释出最强杀招,各配角玩家一直处在存亡一线,坠落、溺水、碾压、毒雾!种种危急都有大概让性命丧密屋。在暴虐折磨下,众人精力瓦解,不绝拍打暗门求救,但是幕后操纵者却只是把他们当游戏脚色般记录着产生过的统统!

      标签:

    [1]  [2]  下一页  尾页
      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为民众流传无益资讯信息之目标,并不料味着附和其看法或证明其内容的真实性,我们不合错误其迷信性、严峻性等作任何情势的包管 。如其他媒体、网络或小我私家从本网下载利用须自尊版权等执法责任。
      2、本网站内凡注明“泉源:中国江西网”的全部笔墨、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”全部,任何媒体、网站或小我私家未经本网站协 议受权不得转载、链接、转贴或以其他方法复制颁发。本网站原创内容版权归本网站全部,内容为作者小我私家看法,本网站只提供参考并不组成任何贸易目标及使用发起。 曾经由本网站协议受权的媒体、网站,在下载利用时必需注明稿件泉源:“中国江西网”,违者本网将依法追查执法责任。
      3、凡本网站转载的全部的文章、图片、音频视频文件等材料的版权归版权全部人全部,本网站接纳的非本站原创文章及图片等外容无法逐一和版权者接洽,要是本网 所选内容的文章作者及编辑以为其作品不宜上彀供各人欣赏,或不该无偿利用,请实时用电子邮件或德律风关照我们,以敏捷接纳得当步伐,制止给两边形成不用要的经济 丧失。
      4、对付曾经受权本站独家利用提提供本站材料的版权全部人的文章、图片等材料,如需转载利用,需获得本网站和版权全部人的赞同。
      ※接洽方法:中国江西网 德律风:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网谋划存案注销-红盾标记