中国江西网

旧事热线
0791-86849275
告白热线
0791-86847125
您以后的地位 : 中国江西网首页 >  江西娱乐网 >  明星 >  星闻
易烊千玺《大冰小将》将播 金牌司理人显超强影象
江西娱乐网 2019-01-11 15:53:41  泉源:中间广电总台国际在线  编辑:章峰  作者:

    “金牌司理人”易烊千玺

      由“国度冰雪活动推行大使”易烊千玺担纲“金牌司理人”的海内首档少儿燃动冰雪发展类节目《大冰小将》将于1月12日开播,该节目由国度体育总局夏季活动办理中央团结浙江卫视配合制造。易烊千玺这次将组建儿童冰球队,领导十四位小将向着最强冰球少年梦之队的目的而进发,推行冰雪活动,通报冬奥精力。

      作为大冰小将队的“金牌司理人”,易烊千玺初上阵就体现出超强的顺应本领,疾速进入形态,与小将们初次晤面立刻开启纯熟“带娃形式”,小将们第一次离开宿舍后,易烊千玺便敏捷记着每一位小朋侪的名字,影象力惊人,还被雷佳音逗趣夸奖到“你脑筋怎样这么好使”。

      在生存一样平常中,易烊千玺仔细温顺,会给每位小朋侪的水杯知心标上名字。在带队训练上,易烊千玺倒是严峻仔细颇有一套,首发成军,司理人还为小将们经心预备了一场突击角逐。

      成年后再登综艺节目,易烊千玺将会和十四个萌娃产生怎样的趣事?易烊千玺又将领导十四位小将怎样完成测试打破角逐向空想进发?1月12日起每周六20:30与暖心哥哥易烊千玺一同燃梦冰雪!

      标签:

    [1]  [2]  [3]  下一页  尾页
      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为民众流传无益资讯信息之目标,并不料味着附和其看法或证明其内容的真实性,我们不合错误其迷信性、严峻性等作任何情势的包管 。如其他媒体、网络或小我私家从本网下载利用须自尊版权等执法责任。
      2、本网站内凡注明“泉源:中国江西网”的全部笔墨、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”全部,任何媒体、网站或小我私家未经本网站协 议受权不得转载、链接、转贴或以其他方法复制颁发。本网站原创内容版权归本网站全部,内容为作者小我私家看法,本网站只提供参考并不组成任何贸易目标及使用发起。 曾经由本网站协议受权的媒体、网站,在下载利用时必需注明稿件泉源:“中国江西网”,违者本网将依法追查执法责任。
      3、凡本网站转载的全部的文章、图片、音频视频文件等材料的版权归版权全部人全部,本网站接纳的非本站原创文章及图片等外容无法逐一和版权者接洽,要是本网 所选内容的文章作者及编辑以为其作品不宜上彀供各人欣赏,或不该无偿利用,请实时用电子邮件或德律风关照我们,以敏捷接纳得当步伐,制止给两边形成不用要的经济 丧失。
      4、对付曾经受权本站独家利用提提供本站材料的版权全部人的文章、图片等材料,如需转载利用,需获得本网站和版权全部人的赞同。
      ※接洽方法:中国江西网 德律风:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网谋划存案注销-红盾标记