中国江西网

旧事热线
0791-86849275
告白热线
0791-86847125
您以后的地位 : 中国江西网首页 >  江西娱乐网 >  影戏频道
柏林影戏节聚焦真实变乱和人物
江西娱乐网 2019-02-11 13:08:08  泉源:新华社  编辑:章峰  作者:

      新华社柏林2月9日电(记者田颖张毅荣)在正在举行的第69届柏林国际影戏节上,凭据真实变乱和人物改编的影片给观众带来震撼,引发遍及存眷。

      土耳其裔德国导演法提赫·阿金执导的《金手套》9日首映,这部主比赛单位影片改编自20世纪70年月产生在德国汉堡的连环杀人案。反应德国闻名戏剧家贝托尔特·布莱希特平生的同名影片当天也同观众晤面。

      《布莱希特》由德国导演海因里希·布雷勒尔执导,时长3个多小时,分为上下两部门。影片报告了布莱希特幼年修业,后投身右翼活动,乐成执导多部戏剧而申明鹊起,二战时期避难美国,前往东柏林后继承戏剧艺术探究,终极成为一代大家。

      作为特殊展映单位影片,《布莱希特》不到场本年柏林影戏节各奖项比赛。德国总统施泰因迈尔和柏林影戏节主席科斯里克当天寓目了影片首映。

      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为民众流传无益资讯信息之目标,并不料味着附和其看法或证明其内容的真实性,我们不合错误其迷信性、严峻性等作任何情势的包管 。如其他媒体、网络或小我私家从本网下载利用须自尊版权等执法责任。
      2、本网站内凡注明“泉源:中国江西网”的全部笔墨、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”全部,任何媒体、网站或小我私家未经本网站协 议受权不得转载、链接、转贴或以其他方法复制颁发。本网站原创内容版权归本网站全部,内容为作者小我私家看法,本网站只提供参考并不组成任何贸易目标及使用发起。 曾经由本网站协议受权的媒体、网站,在下载利用时必需注明稿件泉源:“中国江西网”,违者本网将依法追查执法责任。
      3、凡本网站转载的全部的文章、图片、音频视频文件等材料的版权归版权全部人全部,本网站接纳的非本站原创文章及图片等外容无法逐一和版权者接洽,要是本网 所选内容的文章作者及编辑以为其作品不宜上彀供各人欣赏,或不该无偿利用,请实时用电子邮件或德律风关照我们,以敏捷接纳得当步伐,制止给两边形成不用要的经济 丧失。
      4、对付曾经受权本站独家利用提提供本站材料的版权全部人的文章、图片等材料,如需转载利用,需获得本网站和版权全部人的赞同。
      ※接洽方法:中国江西网 德律风:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网谋划存案注销-红盾标记