中国江西网

旧事热线
0791-86849275
告白热线
0791-86847125
您以后的地位 : 中国江西网首页 >  江西娱乐网 >  明星 >  星闻
《女儿们的爱情》沈梦辰、杜海涛互诉过往爱情
江西娱乐网 2019-02-11 13:08:09  泉源:中国网  编辑:章峰  作者:

      上周三2月6日《女儿们的爱情》播出后,杜海涛对沈梦辰的体恤照顾惹不少网友倾慕,更被称为“男友教科书”。本期节目这对甘美情人一改“偶像剧”画风,不但相互诘问后任,海涛乃至还落泪不肯包涵沈梦辰。同时,Selina张轩睿之间情感却有所增长,Selina服从心田放言“管他的”,疑似将翻开心扉采取对方。

      上期节目中,杜海涛大衣抱沈梦辰,为女友烧热水、暖热水袋、铺花路等举动圈粉有数,海涛也被称为“男友教科书”,更成为不少女生心目中的抱负型男友,乃至有女生表现“想嫁给杜海涛”,引来沈梦辰复兴“洗洗睡吧”。而杜海涛还发微博甘美喊话沈梦辰“遇到你,我们的生存酿成了偶像剧”,齁甜互动让不少观众酸成“柠檬女孩”。但是,在本期预报中,杜海涛沈梦辰一改偶像剧画风,互相诘问对方后任,“前女友如今还跟你有接洽吗?”、“你跟你前男友另有接洽吗?”,沈梦辰回应有接洽后,杜海涛捧头大呼“太可骇了”。随后,杜海涛还诘问往事,泪崩带哭腔求全谴责沈梦辰,更不肯包涵她。

      差别的是,此前略有虐心的Selina张轩睿在本期有所希望。上期节目,张轩睿悉心摆设约会后,没想到Selina却说“你大概脑筋坏了,才会喜好我”,由此让张轩睿萌发“加入”的想法。在这期节目中,张轩睿自弹吉他蜜意献唱,感动了本来极为在意年事差距和艺人身份的Selina,令她放下心防服从心田,或将担当对方心意,乃至自动邀约“下次还想跟我一同出来吗?”

      除Selina、沈梦辰外,傅园慧与任容萱的约会之旅也在继承。“爱情小白”傅园慧与第二位男高朋晤面,评价对方“眼神能对上”,并赞其“是最靓的谁人仔”;任容萱则与男高朋第三次约会,男方逛超市面绪抓狂,影响容萱,坦率“要是你不停这么低气压,我会发性情”。

      Selina与张轩睿能否能继承约会?杜海涛毕竟为何泪崩,不愿包涵沈梦辰?傅园慧与第二位男高朋将擦出怎样的火花?任容萱三次约会后将做何决议?本周三2月13日半夜12:00《女儿们爱情》敬请等待。

      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为民众流传无益资讯信息之目标,并不料味着附和其看法或证明其内容的真实性,我们不合错误其迷信性、严峻性等作任何情势的包管 。如其他媒体、网络或小我私家从本网下载利用须自尊版权等执法责任。
      2、本网站内凡注明“泉源:中国江西网”的全部笔墨、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”全部,任何媒体、网站或小我私家未经本网站协 议受权不得转载、链接、转贴或以其他方法复制颁发。本网站原创内容版权归本网站全部,内容为作者小我私家看法,本网站只提供参考并不组成任何贸易目标及使用发起。 曾经由本网站协议受权的媒体、网站,在下载利用时必需注明稿件泉源:“中国江西网”,违者本网将依法追查执法责任。
      3、凡本网站转载的全部的文章、图片、音频视频文件等材料的版权归版权全部人全部,本网站接纳的非本站原创文章及图片等外容无法逐一和版权者接洽,要是本网 所选内容的文章作者及编辑以为其作品不宜上彀供各人欣赏,或不该无偿利用,请实时用电子邮件或德律风关照我们,以敏捷接纳得当步伐,制止给两边形成不用要的经济 丧失。
      4、对付曾经受权本站独家利用提提供本站材料的版权全部人的文章、图片等材料,如需转载利用,需获得本网站和版权全部人的赞同。
      ※接洽方法:中国江西网 德律风:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网谋划存案注销-红盾标记